会員登録
揚げ蒲鉾製造工場 品質管理室スタッフ(一般 - フルタイム)
マルブン食品 株式会社 - 宮城県塩竈市新浜町3丁目16-15

お気に入り

揚げ蒲鉾製造工場 品質管理室スタッフ
〇衛生管理 ・工場で働くスタッフへの衛生指導  〇製造工程の確認 ・製品の品質検査          ・機械洗浄に関するチェック業務          ・製造ライン検査、工場内巡回検査 〇水質の検査と記録   〇その他、各種報告書の作成など  ※初心者の方でも大丈夫です。スタッフが丁寧に指導します。 ※勤務開始日については相談可能です。 変更範囲:変更範囲なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
985-0001
宮城県塩竈市新浜町3丁目16-15
JR仙石線 東塩釜駅 から 徒歩20分
徒歩
20分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年年齢を上限とするため
必須
高校以上
不問
未選択
未選択
未選択
普通自動車運転免許  必須
試用期間あり
2ヶ月
同条件
月額(a+b)230,000円~280,000円
22.4日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.4日)
230,000円~280,000円
なし
なし
家族手当(扶養者がいる場合)
月給
実費支給(上限あり)
月額
11000円
月額 11,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 15 日
あり
(前年度実績 あり)
3000円
10000円
金額 1月あたり 3,000 円 ~ 10,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
1.5ヶ月分
賞与月数 計 1.5ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1か月単位)
(1)8時00分~17時00分
1ヵ月単位の変形労働時間制を採用しています。
あり
月平均5時間
なし
90分
96日
休日
その他
その他
※シフト制です。 ※月に2~3日程度の休日申請が可能です。 
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
1年
あり(勤続 1年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
68歳
あり (上限 68歳まで)
なし
なし
なし
先代からの企業継承で、事業も古く安定した顧客を確保し業績も順調に推移している。知名度、信頼度も高く、当地一流の会社である。
あり
あり
なし
なし
あり
なし
なし
非該当
2人
その他
品質管理室新規開設の為
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 5日以内
面接選考後
面接後 5日以内
郵送 電話
随時
985-0001
宮城県塩竈市新浜町3丁目16-15
JR仙石線 東塩釜駅 から 徒歩20分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
郵送 求職者マイページ
985-0001
宮城県塩竈市新浜町3丁目16-15
求人者の責任にて廃棄
書類選考後に面接日等のご連絡をいたします。
総務部
ツルイ
釣井
022-365-3125
022-365-3115
89人
89人
53人
8人
1969年
昭和44年
1,000万円
揚げかまぼこ100%の製造会社。販売先は、首都圏中心に東京・大阪・名古屋等の各市場経由で大手スーパーに出荷し、業績順調にて全国的にも知名度が高い。
代表取締役
佐藤 達博
2370601000814

ご興味をもたれたら求人番号「04030-05022041」を必ずお控えください。

このページの情報は、塩釜公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※塩釜公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。