会員登録
調理師(大槌工場)/正社員(一般 - フルタイム)
小野食品 株式会社 - 岩手県上閉伊郡大槌町安渡2丁目2-1  『小野食品(株)大槌工場』

お気に入り

調理師(大槌工場)/正社員
冷凍食品の試作、改良、サンプル作成 ・レシピに沿った商品試作 ・既存商品の改良案 ・和食洋食の魚料理の提案 ・工場での生産確認 ・商品規格書の作成更新 ・工場間を往来の場合あり  ◆変更範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
028-1105
岩手県上閉伊郡大槌町安渡2丁目2-1  『小野食品(株)大槌工場』
0分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
屋外に灰皿あり
駐車場 あり
あり 転勤範囲
本社工場
年齢制限 あり
64歳
(64歳以下)
定年を上限
定年年齢を上限とする為
必須
高校以上
必須
調理経験のある方
エクセル・メールの操作可能な方
必須
未選択
未選択
(AT限定可)
普通自動車運転免許  必須
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)202,000円~280,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
200,000円~250,000円
職務
2000円
30000円
職務手当  2,000 円~30,000 円
なし
なし
・時間外手当 
月給
実費支給(上限あり)
月額
17000円
月額 17,000円
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
3000円
10000円
金額 1月あたり 3,000 円 ~ 10,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与金額
150000円
300000円
賞与金額 150,000 円 ~ 300,000 円(前年度実績)
変形労働時間制(1年単位)
(1)8時00分~17時00分
あり
月平均20時間
あり
受注が増えた場合
60分
105日
休日
休日
休日
日祝日その他
その他
会社カレンダーによる(年間休日105日) *年末年始
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
65歳
あり (一律 65歳)
68歳
あり (上限 68歳まで)
68歳
あり (上限 68歳まで)
なし
なし
昭和63年の創業以来、地場の素材を生かした三陸の味を、衛生管理・味・品質・マーケテングに細心の注意をはらい岩手から『三陸おのや』を全国に発信しており、受注も安定しております。
あり
あり
なし
なし
あり
なし
なし
あり
UIJターン歓迎
1人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
電話
随時
026-0304
岩手県釜石市両石町4-24-7
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時に持参
求人者の責任にて廃棄
常務
オノ ショウコ
小野 尚子
0193-23-4675
0193-23-6332
152人
56人
35人
3人
1988年
昭和63年
5,000万円
水産食料品製造業
代表取締役
小野 昭男
7400001007303

ご興味をもたれたら求人番号「03020-00928551」を必ずお控えください。

このページの情報は、釜石公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※釜石公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。