会員登録
ホール及び調理補助スタッフ(一般 - フルタイム)
海鮮亭ととや - 北海道千歳市清水町2丁目28-1

お気に入り

ホール及び調理補助スタッフ
居酒屋におけるホール及び調理補助業務を担当します。 *オーダーとり、料理の提供、レジ業務等を行います。 *盛り付け等の調理補助・洗い場業務もあります。 *収容60名(カウンター・小上がり・テーブル)  ◎変更範囲:変更なし  ※事業所の情報等については、ホームページをご覧下さい。
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
066-0041
北海道千歳市清水町2丁目28-1
JR千歳駅 から 徒歩10分
徒歩
10分
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
喫煙専用室あり
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
18歳
(18歳以上)
法令の規定により年齢制限がある
省令2号:労働基準法の規定上の年齢制限(深夜勤務)があるため
不問
あれば尚可
ホール経験
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月(短縮の場合有)
同条件
月額(a+b)212,605円~252,600円
21.0日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.0日)
174,730円~207,600円
あり
あり (37,875円~45,000円)
固定残業代は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として30時間分を支給し、30時間を超える時間外労働は追加で支給。
月給
実費支給(上限あり)
月額
5000円
月額 5,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 10 日
あり
(前年度実績 あり)
3000円
10000円
金額 1月あたり 3,000 円 ~ 10,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2ヶ月分
賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1か月単位)
(1)17時00分~0時00分
(2)13時00分~22時00分
1
又は 13時 00分 ~ 1時 00分 の間の9時間程度
*実働8時間程度 *週40時間制(超過分は残業扱い)
あり
月平均30時間
なし
60分
104日
休日
休日
日その他
毎 週
*GW(1日)、お盆(1日)、正月休み(6日間)  秋休み(3日間)、大晦日(1日)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
北海道産の食材を直送で提供する和洋折衷の居酒屋です。
あり
あり
なし
なし
該当者なし
該当者なし
該当者なし
なし
UIJターン歓迎
2人
増員
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 3日以内
電話
随時
066-0041
北海道千歳市清水町2丁目28-1
JR千歳駅 から 徒歩10分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時持参
選考後は返却
代表
ヨシダ
吉田
0123-23-1108
0123-23-1108
11人
10人
5人
7人
1997年
平成9年
北海道産の食材を使った居酒屋。
店主
吉田 良一

ご興味をもたれたら求人番号「01250-05309041」を必ずお控えください。

このページの情報は、千歳公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※千歳公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。