会員登録
(準)製造スタッフ(一般 - フルタイム)
岡田水産北海道 株式会社 - 北海道赤平市共和町199番地12

お気に入り

(準)製造スタッフ
○工場内においての水産加工品の製造作業に従事します ・魚の下処理、乾燥等の作業 ・加工品をトレイ・袋・箱などに詰め、包装する作業 ・その他、上記に付随する作業等  *立ち仕事になります    ◎変更範囲:会社の定める範囲
正社員以外
準社員
あり
2名
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
079-1101
北海道赤平市共和町199番地12
共和200バス停 から 徒歩5分
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
喫煙専用室設置
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
44歳
(44歳以下)
キャリア形成
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から若年者を募集
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)170,614円~170,614円
23.3日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.3日)
170,614円~170,614円
なし
なし
・通勤手当は10km以上から会社規定により支給  月額換算:時給×7.25時間×23.3日
時給
1010円
1010円
1,010 円~1,010 円
実費支給(上限あり)
日額
555円
日額 555円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 5 日
あり
(前年度実績 あり)
0円
5000円
金額 1月あたり 0 円 ~ 5,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2ヶ月分
賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1年単位)
(1)8時30分~17時00分
あり
月平均18時間
あり
臨時の受注製造集荷、通常生産量を超える受注集中の時は1日15時間まで6回を限度として1ヶ月79時間まで1年700時間まで
75分
85日
休日
休日
休日
日祝日その他
その他
会社カレンダーによる休み、または希望シフト制導入(年間210日以上勤務)による休み
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
当社は母体が山口県にあり昭和63年赤平市の企業誘致により北海道へ進出。ししゃも、こまい、カレイ、ほっけ等干し物魚を主体に生産・販売をしています。
あり
あり
なし
なし
該当者なし
該当者なし
該当者なし
非該当
5人
増員
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
随時
079-1101
北海道赤平市共和町199番地12
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時に持参
選考後は返却
総務部 経理課
ナカムラ
中村 友紀子
0125-33-8181
0125-32-2601
96人
94人
66人
49人
1988年
昭和63年
2,000万円
水産加工食品製造販売(乾製品)
代表取締役
岡田 昌之
1430001048192

ご興味をもたれたら求人番号「01080-02351441」を必ずお控えください。

このページの情報は、滝川公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※滝川公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。