会員登録
主任製造員(一般 - フルタイム)
岡田水産北海道 株式会社 - 北海道赤平市共和町199番地12

お気に入り

主任製造員
○水産加工食品の製造全般及び付随する管理業務 ・原料の解凍、下処理、加工品の包装 ・原料の入出庫作業、重量物の取り扱いあり  (免許所有者はフォークリフトの運転あり) ・製造加工の工程管理、製品の品質管理(パソコン使用) ・実習生の送迎業務(社用車(AT・MT)を使用) ・従業員の管理、指導等    ◎変更範囲:会社の定める範囲
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
079-1101
北海道赤平市共和町199番地12
共和200バス停 から 徒歩5分
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
喫煙専用室設置
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
44歳
(44歳以下)
キャリア形成
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から若年者を募集
必須
高校以上
不問
エクセル~数式を使用しない簡単な表の作成 ワード~ツールバー上の基本的な操作
未選択
未選択
未選択
普通自動車運転免許  必須
試用期間あり
3ヶ月
異なる   条件の内容
日給8,500円
月額(a+b)180,800円~230,200円
21.1日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.1日)
180,800円~230,200円
なし
なし
・家族手当 ・住宅手当 ・通勤手当は2km以上から規定により支給
月給
実費支給(上限なし)
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 5 日
あり
(前年度実績 あり)
0円
10000円
金額 1月あたり 0 円 ~ 10,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2ヶ月分
賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1年単位)
(1)8時30分~17時15分
休憩:午前5分、昼60分、午後10分
あり
月平均20時間
あり
臨時の受注製造集荷、通常生産量を超える受注集中の時は1日15時間まで6回を限度として1ヶ月79時間まで1年700時間まで
75分
111日
休日
休日
休日
日祝日その他
毎 週
会社年間カレンダーによる休み お盆・年末年始休み
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
当社は母体が山口県にあり昭和63年赤平市の企業誘致により北海道へ進出。ししゃも、こまい、カレイ、ほっけ等干し物魚を主体に生産・販売をしています。
あり
あり
なし
なし
該当者なし
該当者なし
該当者なし
非該当
1人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
随時
079-1101
北海道赤平市共和町199番地12
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
面接時に持参
選考後は返却
総務部 経理課
ナカムラ
中村 友紀子
0125-33-8181
0125-32-2601
96人
94人
66人
49人
1988年
昭和63年
2,000万円
水産加工食品製造販売(乾製品)
代表取締役
岡田 昌之
1430001048192

ご興味をもたれたら求人番号「01080-02348041」を必ずお控えください。

このページの情報は、滝川公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※滝川公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。