会員登録
主任製造員(一般 - フルタイム)
株式会社 北食 - 北海道赤平市共和町199番地10

お気に入り

主任製造員
○食品製造(味付け数の子、ししゃも他)の製造全般及び付随する管理業務 ・原料の解凍、塩水漬け ・製品の冷凍庫への入出庫作業、原料の持ち運び作業 (手積み・降し作業、重量物を扱います、免許所持者はフォークリフトの運転あり) ・製造管理及び製品管理(パソコン使用) ・実習生の送迎業務(社用車/MT・AT)を使用 ・従業員の管理、指導等   ◎変更範囲:会社の定める範囲
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
079-1101
北海道赤平市共和町199番地10
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
喫煙専用室設置
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
44歳
(44歳以下)
キャリア形成
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から若年者を募集
必須
高校以上
不問
エクセル~数式を使用しない簡単な表の作成 ワード~ツールーバー上の基本的な操作
未選択
未選択
未選択
普通自動車運転免許  必須
試用期間あり
3ヶ月
異なる   条件の内容
日給8,500円
月額(a+b)180,800円~230,200円
21.1日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.1日)
180,800円~230,200円
なし
なし
各手当は規定により支給 ・家族手当 ・住宅手当 ・通勤手当は2km以上から支給 
月給
実費支給(上限なし)
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 5 日
あり
(前年度実績 あり)
0円
10000円
金額 1月あたり 0 円 ~ 10,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与月数
2ヶ月分
賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
変形労働時間制(1年単位)
(1)8時30分~17時15分
休憩:午前5分、昼60分、午後10分
あり
月平均20時間
あり
臨時の受注製造集荷、通常生産量を超える受注集中の時は1日15時間まで6回を限度として1ヶ月79時間まで1年700時間まで
75分
111日
休日
休日
休日
日祝日その他
毎 週
会社年間カレンダーによる お盆、年末年始休み
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
岡田水産グループとして、ししゃもに関しては全国一のシェアをもつ。
あり
あり
なし
なし
該当者なし
該当者なし
該当者なし
あり
非該当
1人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
随時
079-1101
北海道赤平市共和町199番地12 「岡田水産北海道 株式会社」(グループ会社)
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
面接時に持参
選考後は返却
総務課 
ナカムラ
中村 友紀子
0125-33-8181
0125-32-2601
20人
20人
16人
5人
1990年
平成2年
1,000万円
食品製造卸売業(味付数の子、ししゃも、山海漬、塩干物、その他加工品)
代表取締役社長
岡田 昌之
3430001048257

ご興味をもたれたら求人番号「01080-00075251」を必ずお控えください。

このページの情報は、滝川公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※滝川公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。