会員登録
和菓子の製造業務(工場)(一般 - フルタイム)
株式会社 新倉屋 - 北海道小樽市築港5-1  総本舗

お気に入り

和菓子の製造業務(工場)
工場での和菓子の製造業務に携わっていただきます *製造責任者のもと、仕事をお教えします *当社の商品は安心安全、さらに原材料や製法に大変こだわりを持っております その思いを理解しながら、経験を積んでいただきたいです *工場で製造の経験を積んだ後は、適性や希望に応じて、製造の仕事のほかに、生産管理・商品開発・衛生管理といった業務に携わることもできます *業務の変更範囲:変更なし  *「働き方改革関連認定企業」(健康経営優良法人)
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
047-0008
北海道小樽市築港5-1  総本舗
0分
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年年齢を上限
不問
必須
菓子製造または食品製造の従事経験 専門学校等の実習経験
あれば尚可
あれば尚可
未選択
試用期間あり
3ヶ月
異なる   条件の内容
初めの1か月間は見習給として、時給1,010円~(経験年数を考慮して決定いたします)
月額(a+b)180,000円~250,000円
21.7日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.7日)
180,000円~250,000円
なし
なし
基本給は、経験年数などを考慮して決定いたします
月給
実費支給(上限あり)
月額
15000円
月額 15,000円
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
1000円
金額 1月あたり 1,000 円 ~(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
2回
賞与金額
30000円
賞与金額 30,000 円 ~(前年度実績)
変形労働時間制(1年単位)
(1)7時30分~16時30分
お彼岸など繁忙日には、30分程度の早出をお願いすることがあります
あり
月平均10時間
あり
急な発注・納期の変更、大規模なクレームへの対応のため
60分
105日
休日
その他
その他
シフト制(シフト作成前に希望日を確認しています)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
3年
あり(勤続 3年以上)
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
創業明治28年。平成7年に100年を迎え、更に21世紀は初心に戻りスタートしております。若い情熱と力で、ふるさとを団子を通じて語りかけて参ります。『一期-会』は経営理念です。
あり
あり
なし
なし
該当者なし
該当者なし
該当者なし
なし
UIJターン歓迎
1人
欠員補充
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 5日以内
面接選考後
面接後 5日以内
郵送 電話 Eメール
その他
後日連絡
047-0024
北海道小樽市花園1丁目3番1号
JR小樽駅 から 徒歩10分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
Eメール 郵送 求職者マイページ
又は持参
〒047-0024 小樽市花園1丁目3番1号 株式会社新倉屋 店舗運営部 までお送りください
〒047-0024 小樽市花園1丁目3番1号 株式会社新倉屋 店舗運営部 までお送りください
求人者の責任にて廃棄
履歴書・職務経歴書にて選考後、工場担当者・役員で面接いたします
店舗運営部
ニイクラ
新倉
0134-64-1183
0134-64-1862
info@nyam.co.jp
39人
14人
9人
7人
1895年
明治28年
1,000万円
和菓子製造・小売業。
代表取締役
新倉 正三
3430001050262

ご興味をもたれたら求人番号「01070-04670741」を必ずお控えください。

このページの情報は、小樽公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※小樽公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。