会員登録
水産加工食品製造員(正社員)(一般 - フルタイム)
株式会社 マルハ 橋本商会 - 北海道小樽市祝津2丁目352番地

お気に入り

水産加工食品製造員(正社員)
水産加工工場内における単純作業 ・調味生すりみ、つみれ、魚肉ウィンナー、お魚フランク等の魚肉練り製品の包装・出荷 ・その他、付随する作業 ・製品(10kg前後)持ち運び作業有。   *業務の変更範囲:変更なし
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
047-0047
北海道小樽市祝津2丁目352番地
0分
祝津山道口バス停 徒歩1分
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
喫煙専用室設置
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
64歳
(64歳以下)
定年を上限
65歳定年のため
不問
不問
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)177,000円~177,000円
21.7日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.7日)
177,000円~177,000円
なし
なし
月給
実費支給(上限あり)
月額
17000円
月額 17,000円
10日
固定(月末以外) 毎月 10 日
固定(月末以外) 当月 25 日
なし
あり
(前年度実績 なし)
(1)8時30分~17時30分
あり
月平均5時間
あり
納期の切迫、臨時受注などのとき、6回を限度に1カ月99時間まで延長することが出来る。但し、1年間720時間を限度とする。
60分
104日
休日
その他
毎 週
シフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
4年
あり(勤続 4年以上)
なし
なし
なし
65歳
あり (一律 65歳)
75歳
あり (上限 75歳まで)
なし
なし
なし
魚肉ウィンナー製造で創業以来、調味生すりみ・つみれ等、小樽発の「魚肉練り製品」にこだわっています。
あり
あり
なし
あり
あり
なし
なし
非該当
1人
欠員補充
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 7日以内
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話 Eメール
その他
会社指定日
047-0047
北海道小樽市祝津2丁目352番地
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
Eメール 郵送
047-0047
北海道小樽市祝津2丁目352番地
選考後は返却
取締役
ハシモト
橋本
0134-22-9557
0134-22-9587
h-soumu@surimi.co.jp
47人
47人
21人
0人
1961年
昭和36年
1,500万円
魚肉練り製品製造業 (調味生すりみ、魚肉ウィンナー、つみれの製造)
代表取締役
橋本 一博
2430001050536

ご興味をもたれたら求人番号「01070-02471851」を必ずお控えください。

このページの情報は、小樽公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※小樽公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。