会員登録
ホテルキッチンスタッフ(一般 - フルタイム)
有限会社パーク・ホッカイドウ・オペレーションズ - 北海道小樽市築港11番3号

お気に入り

ホテルキッチンスタッフ
宴会・レストランにおける調理業務全般 メニュー作成、食材発注、在庫管理、シフト管理など経験に応じて様々なお仕事をお任せします。      *業務の変更範囲:会社の定める業務
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
047-0008
北海道小樽市築港11番3号
小樽築港駅 から 徒歩7分
徒歩
7分
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
喫煙室あり
不可
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年年齢を上限
不問
あれば尚可
調理経験3年程度 ホテル勤務経験あれば尚可
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)200,000円~370,000円
20.4日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.4日)
197,000円~357,000円
地域住宅
3000円
13000円
地域住宅手当  3,000 円~13,000 円
なし
なし
月給
実費支給(上限あり)
月額
25000円
月額 25,000円
その他
固定的賃金15日、変動的賃金末日締
固定(月末以外) 翌月 25 日
あり
(前年度実績 なし)
あり
(前年度実績 なし)
変形労働時間制(1か月単位)
1
又は 4時 30分 ~ 22時 00分 の間の8時間程度
あり
月平均10時間
あり
夏季および年末年始繁忙期および大型連休に伴う業務対応、大規模なクレーム対応、感染症等予想外の欠員が生じた場合
60分
120日
休日
その他
毎 週
月10日程度・シフトによる 
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
シンガポールに本部を置くパークホテルグループの日本国内第1号ホテル。国際性溢れる中で自己の能力を試し、伸ばせる会社です。
あり
あり
なし
あり
なし
なし
なし
非該当
3人
欠員補充
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 10日以内
面接選考後
面接後 10日以内
郵送 電話
その他
後日連絡
047-0008
北海道小樽市築港11番3号
小樽築港駅 から 徒歩7分
徒歩
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
郵送
047-0008
北海道小樽市築港11番3号
選考後は返却
人事業務部
フジオカ
藤岡
0134-21-3405
0134-21-3444
140人
79人
45人
16人
2004年
平成16年
300万円
グランドパーク小樽(ホテル)の運営
取締役
ロー・チン・ハン
8430002056576

ご興味をもたれたら求人番号「01070-01250651」を必ずお控えください。

このページの情報は、小樽公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※小樽公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。