会員登録
冷凍食品工場での野菜天ぷら製造作業(一般 - パート)
株式会社ケラピリカ - 北海道小樽市銭函5丁目50-11

お気に入り

冷凍食品工場での野菜天ぷら製造作業
*スーパーマーケットのお惣菜コーナーで販売される天ぷら半製品(きのこ類・長いも・かき揚げ等)の製造です。 *原料はほぼ加工済みで搬入されるため、製造は簡単な作業のみとなります。 ・原料をほぐし成型する ・機械で衣をつけてフライヤーに投入 ・揚がった製品を並べる ・台車で冷凍庫に入れる ・凍結された製品を袋詰めし、計量、保管する ・工場の清掃 特に難しい技術は必要ありませんので、気軽にご応募ください。  *令和7年1月から採用になります。  *業務の変更範囲:会社の定める業務
パート労働者
あり
創業のため実績なし
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
061-3271
北海道小樽市銭函5丁目50-11
星置駅 から 車10分
10分
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
休憩室内に喫煙専用室設置
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
60歳定年のため
不問
あれば尚可
食品工場でのご経験 品質管理担当のご経験があればさらに優遇します 
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
最大3か月
異なる   条件の内容
試用期間中は時給1050円となります。 試用期間は最大3か月で、状況により短縮することもあります。
時間額(a+b)1,200円~1,250円
基本給(時間換算額)
1,200円~1,250円
なし
なし
就業規則に基づく諸手当支給の可能性あり
時給
実費支給(上限あり)
月額
25000円
月額 25,000円
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 25 日
あり
(前年度実績 なし)
あり
(前年度実績 なし)
交替制(シフト制)
1
又は 8時 30分 ~ 17時 30分 の間の8時間程度
・就業時間は相談してください。 ・午前のみや午後のみなど、4時間程度の短時間でも歓迎します。 ・お子様やご家族の送迎に合わせて中抜けも可能です。
あり
月平均5時間
なし
60分
3日
週3日 程度
労働日数について相談可
休日
休日
休日
休日
土日祝日その他
毎 週
年末年始 12/31~1/3 夏季休暇 8/13~8/15
雇用 労災
未加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
なし
令和6年11月操業開始する新しい会社です。一緒に北海道の豊かな食文化を盛り上げていきましょう!
なし
なし
なし
なし
なし
なし
なし
UIJターン歓迎
10人
新規事業所設立
面接(予定1回) 書類選考
書類選考後
書類到着後 14日以内
面接選考後
面接後 14日以内
郵送 電話 Eメール
その他
後日連絡
061-3271
北海道小樽市銭函5丁目50-11
星置駅 から 車10分
必要
必要
必要
必要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付) 職務経歴書
Eメール 郵送 求職者マイページ
061-3271
北海道小樽市銭函5丁目50-11
求人者の責任にて廃棄
採用担当者
0133-62-8735
0133-62-8751
kerapirka-otaru@yahoo.co.jp
8人
6人
3人
1人
2023年
令和5年
業務用冷凍食品製造業
代表取締役
平井 裕
5450001013892

ご興味をもたれたら求人番号「01070-00022051」を必ずお控えください。

このページの情報は、小樽公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※小樽公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。