会員登録
調理スタッフ(調理師)( - )
株式会社 ホテルナトゥールヴァルト富良野 - 北海道富良野市北の峰町14番46号

お気に入り

調理スタッフ(調理師)
○ホテルにおける調理業務 ・朝食、夕食対応、食材のカットや仕込みから調理、盛り付けの業務  ・レストランでの実演調理、調理器具等の洗浄業務 ・その他、食材の発注や管理、衛生管理、メニュー開発など、  調理業務に関わる業務全般をお願いします。                      【変更範囲】変更なし ※地元のこだわり食材を使った料理を提供しています。  朝食・夕食ともにバイキングです。 ※2022年12月にリニューアルしお客様に高評価を頂いています。
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
076-0034
北海道富良野市北の峰町14番46号
ホテルナトゥールヴァルト(バス停)駅 から 徒歩1分
徒歩
1分
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
たばこ全般の喫煙所を設置
あり
必須
試用期間あり
労働条件 同条件
固定残業代として、大卒は17時間相当分、短大専修卒は10時間相当分を支給します。時間外勤務時間数に満たない場合でも定額で支給、超過した場合は超過分を別途支給します。
月額 31,000円
月末
翌月 15日
あり
(1)6時00分~15時00分
(2)9時00分~18時00分
(3)13時00分~22時00分
あり
月平均19時間
あり
年平均来客数を2割以上上回る想定外の来客対応時は、年6回を限とし、1ヶ月99.9時間、年間720時間まで延長できる。
60分
105日
休日
その他
毎 週
シフト制
6ヶ月経過後 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
あり (一律 65歳)
なし
あり
なし
なし
「旅人の第二の我が家」をコンセプトに温かいサービスを心がけています。スタッフ一人ひとりが、お客様に気を配り、喜んでいただける接客を常に考えておもてなしをいたします。
あり
あり
なし
なし
なし
書類選考・面接・適性検査
076-0034
ホテルナトゥールヴァルト(バス停)
徒歩
必要
必要
不要
事業所所在地と同じ
求人者の責任にて廃棄
採用担当
ヤスオカ
安岡
0167-22-1211
0167-22-1212
yasu8177@gmail.com
27人
27人
16人
8人
1,000万円
ホテルの運営(宿泊業・飲食業)
代表取締役
5450001013133

ご興味をもたれたら求人番号「01031-00005358」を必ずお控えください。

このページの情報は、旭川公共職業安定所 富良野出張所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※旭川公共職業安定所 富良野出張所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。