会員登録
調理員(社員食堂)(一般 - フルタイム)
旭印 旭川中央青果 株式会社 - 北海道旭川市流通団地1条3丁目

お気に入り

調理員(社員食堂)
■社員食堂における社員の昼食(30食程度)の調理・盛り付け・食器洗浄・食材仕入連絡業務などを行っていただきます。  ・ご飯や汁物は各自セルフサービスなので、主菜や副菜等の盛りつ けを行います。 ・下膳も各自返却口に持ってくるので、食器を回収し洗浄します。 ・食材等の仕入れは、指定業者へ電話注文します。 *調理は2名で行います。 *作業に慣れてきたら先輩スタッフとメニュー選定など行います。 *食材等で足りないものは近くのスーパーで購入することもありま す。 「変更範囲:変更なし」
正社員以外
準社員
なし
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
079-8441
北海道旭川市流通団地1条3丁目
流通団地1条3丁目 バス停/駅 から 徒歩3分
徒歩
3分
あり
喫煙室設置
あり(喫煙室設置)
専用喫煙室設置
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年を上限とする60歳未満の募集
不問
あれば尚可
調理経験
不問
未選択
未選択
未選択
試用期間あり
3か月
同条件
月額(a+b)150,000円~150,000円
21.2日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日)
150,000円~150,000円
なし
なし
月給
実費支給(上限あり)
月額
10000円
月額 10,000円
15日
固定(月末以外) 毎月 15 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 なし)
なし
(1)8時30分~15時00分
実働6時間 ※時間内でも作業が終わり次第、退社可能です。
なし
なし
30分
110日
休日
休日
休日
日祝日その他
毎 週
市場カレンダーによる。12月最終日曜は勤務。お盆、年末年始、リフレッシュ休暇(連続5日間・休日挟み連続8日可能)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
未加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
65歳
あり (上限 65歳まで)
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
入社してすぐは、分からないことが多いと思いますが、 当社は先輩や同僚に質問や相談がしやすい雰囲気の会社です。 若手社員の育成に力を入れています。
あり
あり
あり
なし
なし
なし
なし
非該当
1人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
電話
随時
079-8441
北海道旭川市流通団地1条3丁目
流通団地1条3丁目 バス停/駅 から 徒歩3分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時持参
選考後は返却
事前連絡
管理部 課長
ヨシダ トオル
吉田 徹
0166-48-3271
t-yoshida@asahijirushi.co.jp
47人
40人
12人
0人
1958年
昭和33年
9,800万円
創業65年以上の旭川市地方卸売市場で青果物の卸売を行う歴史ある専門商社です。北海道の食を支える青果卸売業として、長年安定した実績を誇ります。
代表取締役
樋口 剛志
1450001000184

ご興味をもたれたら求人番号「01030-11707951」を必ずお控えください。

このページの情報は、旭川公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※旭川公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。