会員登録
調理スタッフ(正社員)【調理長候補】(一般 - フルタイム)
有限会社 桜屋 - 北海道旭川市1条通3丁目1687番地4

お気に入り

調理スタッフ(正社員)【調理長候補】
◎ちゃんこ鍋及び和食料理などの調理、仕込、そのほか周辺業務 ◎近所の冷蔵倉庫への食材運搬業務(社用車使用)  ・調理業務のほか、スタッフ育成、食材管理等 ・倉庫は車で5分ぐらいの所にあります。(1日1~2往復)   「変更範囲:変更なし」
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
事業所所在地と同じ
非該当
070-0031
北海道旭川市1条通3丁目1687番地4
(旭川電気軌道・道北)1条2丁目 バス停/駅 から 徒歩2分
徒歩
2分
「北の富士 櫻屋」
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
59歳
(59歳以下)
定年を上限
定年を上限とする60歳未満の募集
不問
あれば尚可
調理経験
必須
未選択
未選択
普通自動車運転免許  必須
試用期間あり
6ヶ月
同条件
月額(a+b)280,000円~280,000円
24.7日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(24.7日)
215,000円~215,000円
あり
あり (65,000円~65,000円)
*固定残業代は、時間外労働の有無にかかわらず残業代として  支給し、40時間を超える時間外労働分は、追加で支給します。
*昇給・賞与は実績により支給
月給
実費支給(上限あり)
月額
4000円
月額 4,000円
20日
固定(月末以外) 毎月 20 日
固定(月末以外) 当月 25 日
あり
(前年度実績 あり)
3000円
3000円
金額 1月あたり 3,000 円 ~ 3,000 円(前年度実績)
あり
(前年度実績 あり)
1回
賞与月数
1ヶ月分
賞与月数 計 1ヶ月分(前年度実績)
交替制(シフト制)
(1)9時00分~18時00分
(2)12時00分~21時00分
週1回シフトにより9時~21時の間の5時間就労あり (週40時間調整)
あり
月平均20時間
なし
120分
68日
休日
休日
月その他
その他
・夏期休暇・年末年始 *夏季店舗休業による一斉休暇有り(4~5日程度)
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
加入
なし
なし
なし
60歳
あり (一律 60歳)
なし
65歳
あり (上限 65歳まで)
なし
なし
昭和42年創立以来順調に業績をのばし、 平成6年7月、1条3丁目にて本店を新築し現在に至る 鍋料理の元祖として今後一層の発展が期待できる
あり
あり
あり
あり
なし
なし
なし
非該当
2人
欠員補充
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 7日以内
郵送 電話
随時
070-0031
北海道旭川市1条通3丁目1687番地4
(旭川電気軌道・道北)1条2丁目 バス停/駅 から 徒歩2分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時持参
選考後は返却
事前連絡
代表取締役
タケザワ
竹澤
0166-22-8264
0166-25-0369
16人
16人
8人
4人
1967年
昭和42年
800万円
飲食業 鍋料理・日本料理店経営
代表取締役
竹澤 一樹
5450002002424

ご興味をもたれたら求人番号「01030-03860651」を必ずお控えください。

このページの情報は、旭川公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※旭川公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。