会員登録
調理スタッフ(正社員)(一般 - フルタイム)
函館北栄株式会社 - 北海道函館市若松町9番22号 函館朝市ひろば1F「海鮮料理と釜めし あらき」 *上記店舗と下記2店舗の3店舗のいずれかの勤務

お気に入り

調理スタッフ(正社員)
調理業務全般に加え、開店業務・閉店業務・在庫管理を担当していただきます。  *居酒屋での和食(刺身、焼物、揚物など)洋食調理全般となりま す。仕込み、味付け、仕上げまで一連の調理業務を行っていただ きます。 *少しずつ業務をお任せしていきますので、苦手な分野があっても 問題はありません。  ※変更範囲:変更なし 
正社員
派遣・請負ではない
雇用期間の定めなし
非該当
040-0063
北海道函館市若松町9番22号 函館朝市ひろば1F「海鮮料理と釜めし あらき」 *上記店舗と下記2店舗の3店舗のいずれかの勤務
0分
函館ダイニング雅家 駅前本店(若松町8番14号) 函館ダイニング雅家 ベイエリア店(豊川町12番9号)
あり
屋内禁煙
あり(屋内禁煙)
駐車場 あり
なし
年齢制限 あり
18歳
64歳
(18歳 ~ 64歳)
定年を上限
定年齢65歳/労基法により18歳未満の深夜就業を制限
必須
高校以上
あれば尚可
調理経験
あれば尚可
未選択
未選択
試用期間あり
3ヶ月
同条件
月額(a+b)255,000円~315,000円
21.6日
基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日)
225,000円~285,000円
職能
30000円
30000円
職能手当  30,000 円~30,000 円
なし
なし
月給
実費支給(上限なし)
固定(月末)
固定(月末以外) 翌月 10 日
あり
(前年度実績 なし)
あり
(前年度実績 なし)
又は 10時 00分 ~ 23時 00分 の間の8時間
*休憩:14時30分~17時00分 *就業時間については相談に応じます。 
あり
月平均30時間
なし
150分
105日
休日
その他
毎 週
シフト制
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
雇用 労災 健康 厚生
加入
あり(勤続期間不問)
なし
なし
なし
65歳
あり (一律 65歳)
なし
70歳
あり (上限 70歳まで)
なし
なし
道内外に広販売網を有し、さらに拡大中です。能力主義で実力のある人は性別・学歴に関係なく評価します。本人のやる気しだいで昇進・給与・賞与を優遇する機能制度があります。
あり
あり
なし
なし
なし
なし
あり
非該当
2人
増員
面接(予定1回)
面接選考後
面接後 5日以内
電話
随時
040-0063
北海道函館市若松町9番22号 (朝市ひろば1F)
JR函館駅 から 徒歩5分
徒歩
必要
必要
必要
不要
不要
ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)
面接時持参
求人者の責任にて廃棄
ハローワークから紹介時の事前連絡 必要
採用担当者
0138-24-0003
0138-24-0002
80人
30人
12人
20人
2004年
平成16年
300万円
海産物卸売・販売・飲食店
代表取締役
荒木 雅人
7440001005641

ご興味をもたれたら求人番号「01020-00717151」を必ずお控えください。

このページの情報は、函館公共職業安定所の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※函館公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。